Свадьба в осенних тонах

Поэты и писатели часто восхваляют осень, а фотографы не упускают случая сделать фотосессию на фоне желто-красной листвы. 
Вот почему свадьба в осеннем стиле наполнена неким волшебством и атмосферностью.

Для проведения такой свадьбы идеально подойдёт зал-лофт, где контраст кирпичных стен и изящных белых витражей создадут идеальный фон для остального декора. 

Осеннее буйство красок даёт нам немалое количество интересных свадебных палитр, поэтому не стоит ограничиваться яркими жёлтыми и оранжевыми пятнами в декоре. В оформлении используется палитра насыщенных и «созревших» оттенков: глубокий красный, тёмно-синий, насыщенный коричневый и зелёный. 

Букет невесты и бутоньерка жениха, кстати, могут состоять не только из цветов. Ягодки, шиповник, ветки рябины, декоративные веточки станут пикантными акцентами. И даже разноцветные томаты и перцы. 

Для костюма жениха здесь уместны шерсть, кашемир, фланель, но можно и акцентировать один из элементов костюма яркой расцветкой. 

Зону и арку для выездной регистрации возможно украсить сухими ветвями, яблоками и кленовыми листьями. Отлично и атмосферно в таком декоре смотрятся инсталляции с «лампочками Эдисона». 

Места гостей украшают зрелыми яблоками или тыковками, а в меню должны обязательно использоваться сезонные осенние продукты. 
Памятными подарками гостям могут стать небольшие тёплые пледы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *